注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖风海韵-兰草居

禅定忘我 诗法自然

 
 
 

日志

 
 

【原创】浪淘沙-寂寞孤悬  

2011-11-10 09:00:42|  分类: 原创新韵填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】浪淘沙-寂寞孤悬 - 湖风海韵 - 湖风海韵的兰草居
 


皓月又中天,寂寞孤悬。愁丝万里抚筝弦。秋水伊人春梦里,念念幽兰。
久醉赋诗篇,几许魂牵。命中注定是情缘。望眼知音心底处,一片霞烟。

朝阳姐美玉

长夜恨无眠,独坐春山。吟愁又是月当轩,共我一秋唯有露,冷味难言。

 把酒泪阑珊,魂舞寒烟。不堪心事话从前,一梦浮生源逆旅,何问情缘。


 
莫盼艳阳天,叆叇云悬。无言不给弄三弦。怎抵关山魂梦远,雁素鱼笺? 
窗外雨潺潺,梦也难牵。丝丝缕缕断尘缘。鸾镜明妆蛾黛浅,几点流年。 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017