注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖风海韵-兰草居

禅定忘我 诗法自然

 
 
 

日志

 
 

【原创】小重山-明月中天念故人(和昭阳姐)  

2011-12-11 19:15:43|  分类: 原创新韵填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

小重山-明月中天念故人


湖风海韵

  

日记模板——琴风精品 - 湖风海韵 - 湖风海韵的兰草居

                   

明月中天念故人。一别千万载,断弦音。纯情缕缕为知心。词百阕,梦寄紫罗裙。

不见凤亲临。梧桐凋碧叶,北风频。兰居彻夜抚筝琴。晨星落,思水化流云。


朝阳姐美玉

秋水思穿不见人。兰窗风瑟瑟,又黄昏。酒中空恍梦蝶身。帘悄下,粉面有啼痕。

 霜露冷青衿。林花犹似我,断芳魂。万千心事向谁陈。愁难却,拟语寄东君。



 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017