注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖风海韵-兰草居

禅定忘我 诗法自然

 
 
 

日志

 
 

【原创】小重山——断肠琴  

2011-12-15 10:17:41|  分类: 原创新韵填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】小重山——断肠琴 - 湖风海韵 - 湖风海韵的兰草居
 


劳累无须问鬼神。修禅消百恨,不操心。缘来缘去化霞云。风波止,冰雪覆红尘。
梦里念谁人。三杯清酒醉,断肠琴。今宵何处觅知音。君已去,长夜泪纷纷。

朝阳姐美玉

月夜难眠抱冷衾,倾情享寂寞,数星辰。纵然醉饮酒千樽,还难遣,心上这愁云。

 又做断肠人,浮沉如絮羽,怨红尘。深思浅忆为销魂,繁华梦,一去了无痕。





  评论这张
 
阅读(162)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017