注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖风海韵-兰草居

禅定忘我 诗法自然

 
 
 

日志

 
 

【引用】你所给予的  

2011-09-15 20:58:34|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自庄梦蝶《你所给予的》
图片:网络                                         文/安雅 

你所给予的…… - 庄梦蝶 - 庄梦蝶 

 你所给予的…… - 庄梦蝶 - 庄梦蝶

  时光的流逝,淹没了尘埃。带走了躲藏在岁月后的极致简单又错中复杂的心情。岁月的流失,让那些无法带走的记忆,反而会随着时光,寓意愈加深远。那些不该记住的往事;许是人还未走,却一切早已不在了。

因爱迷失了方向,还是需要自己去面对。逃避了一段时间,心理似乎轻松了好多,但事实依旧还在自己的面前;等着自己去解决。天真的想法,时间可以冲淡一切。总以为彼此离开这么久,往日的情愫,只有回忆;不会重温,一切都不会在有。

当你蹒跚走来的时候,那只是一瓶的清泉,却让废墟上的花朵瞬间开放。当我怀着一种忐忑走近你的时候,却发现在你的身上蕴涵着那么多生机勃发的力量。我本想得到一片绿叶,你却给了我整个春天。你那一抹春天里灿烂的微笑,让我走出了哀愁。我看见了明媚的阳光,正在温暖整个世界。我该怎样感谢你!

当爱迸发的时候,只是刹那间的感动,而我却永远爱上了整个世界。你一如三月的清风,吹醒我冰冻的心灵。我只想从你的世界里获取一盏灯光,而你却给了我金碧辉煌。如果有一天,当我们不得不转身离开的时候,虽然只能留下浅浅的背影,却让希望拉得长长的。我知道那是你将温暖延续。

让我怎样感谢你啊!我的朋友。

当霜飞雪冻来临时,我看到了,你那坚定不移的目光;看到了你那永远支撑我的臂膀。当风停雨住更迭时,我听到了;你那铿锵有力的声音,听到了你那殷切期待的希望。当忐忑彷徨袭来时,我感受到了你那宽容慈祥的心胸,感受到了你那如海似浪般澎湃的情怀。

我并不勇敢,因为有你的支撑,所以我一直坚持着。虽然以往我碰得一身伤痕。经历却让我懂得;伤痕的增加意味着我长大了,成熟了。因此在你的鼓励下,我学会了放弃,虽然其中充满了无奈与不舍。但我却记住你说的这句话:“无论在什么时候,都有一个朋友在支持你!”

带着那一刻你的温暖,将那一刻永远地烙进了我心。我愿意接受一切生活所给予的悲欢离合,人间冷暖。

也许人生真的如梦,我们都在努力的给彼此的梦增添色彩。也许某一天,你和我在微风中相遇。那淡淡檀香,飘飞在你的周围,你是否能忆起那曾经熟悉的味道?

今夜,我将自己的心停泊在星光深处,让哀愁和沉闷一并吞下肚里。蓦然回首中,回想着你所给予的,并非只是一种快乐与温暖;而是一种对生活充满着热爱的态度与向上的、坚忍不拔的力量!它永远是一种无形的支撑,也是对幸福的一种美好的守望!

在这四月寂静的夜晚,想到你所给予我的一切温柔与感动;纯美的情愫油然而生。而对你的这份感激我却难以说出口,我只能默默的、虔诚的祝福着你。此时,我只想闭上美丽的双眼,让心扉里飞出一串串闪耀的光环,镶嵌在我们生命的记忆里。

然后;请允许我对着夜空中大声的呼喊,感谢你我生在同一个世界里!

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017