注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖风海韵-兰草居

禅定忘我 诗法自然

 
 
 

日志

 
 

【原创】浪淘沙-好梦幽兰  

2011-09-27 21:08:57|  分类: 原创新韵填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】浪淘沙-好梦幽兰 - 湖风海韵 - 湖风海韵的兰草居



禅定水云间,一叶孤帆。追风戏浪日中天。滚滚红尘都忘却,爱恨霞烟。
泊岸醉东山,好梦幽兰。清词雅和谱悠闲。霜染发须人渐老,秋意绵绵。

朝阳姐美玉

寂寞倚雕栏,慢数云帆。情心无助怅秋寒。冷酒怎堪消月醉,谁共婵娟。
君去不知还,忘了兰轩。相思已聚万重山。多少忧伤多少怨,压在心间。

幽兰姐美玉

举首问长天:何处心安?满腔心事对谁言?淡月疏星秋夜冷,风透纱帘。

思绪又翩翩,辗转无眠。铺笺挥笔赋诗篇。一阕新词愁半阙,字字凝寒。



  评论这张
 
阅读(133)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017