注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖风海韵-兰草居

禅定忘我 诗法自然

 
 
 

日志

 
 

【原创】行香子-白鱼湾镇  

2013-08-16 10:14:51|  分类: 原创新韵填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白鱼湾镇,我的家乡,位于黑龙江省密山市东南部,距市区41公里,北倚挺拔峻秀的蜂蜜山,南临碧波荡漾的兴凯湖,有黄金湖岸线42华里,莲花泡自然景观等三处。


【原创】行香子-白鱼湾镇 - 湖风海韵 - 湖风海韵-兰草居
 



峰蜜山间。兴凯湖边。几游人、几度流连?石奇塔秀,水阔鸥喧。看大森林,大湿地,大沙滩。
千顷鱼湾,万亩良田。映朝阳、袅袅炊烟。晚春红杏,盛夏清莲。是八仙居,幽情谷,养生园。

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017